3/8(四) Ada Workshop:女孩力,好給力-科技女力論壇 @ Tainan 開始報名!

Ada  Workshop:科技女力論壇

【 Girl In Tech Forum 科技女力論壇,南部場報名開跑!】

女力不單單只是女性力量的短稱,更是一種不畏挑戰的精神。2018年由國內外優質企業與團體攜手合作,隆重推出「Ada Fair – Girl In Tech Forum 科技女力論壇」,邀請科技領域領袖以及成功女性科技人分享與交流自身經驗。南部場「Ada Workshop:女孩力,好給力論壇」即將於3/8(四)在成大熱力引爆,南部的女孩們,趕快抓緊機會參與這場盛事!跟我們一起來綻放女力!

培育女性科技人才,除了提升女性自信與個體成就以外,更待兩性平權觀念的提倡以及男性夥伴們的支持與響應,「Ada Fair – Girl In Tech Forum科技女力論壇」誠摯邀請青年男女報名參加,一同為新時代女力喝采!當然,不只有女性,我們竭力歡迎男性學子們一同參與論壇講座,開拓眼界,與我們一起響應未來科技力!活動當天將有台南科學園區企業代表蒞臨釋出最新職缺,歡迎女性優先投遞履歷、搶得面試先機!​​

3/8(四)  Ada Workshop:女孩力,好給力-科技女力論壇 @ Tainan 開始報名!

千載難逢的機會,先搶先贏、馬上報名,快來跟我們一起「綻。放。女。力」