歡迎參與2018創意軟體競賽 (淡江資工系敬邀)

2018 創意軟體競賽

 

競賽主題:

競賽分為兩類:「創意黑客松賽」、「實品競賽」,

本次競賽的活動主題為創意軟體競賽,所涵蓋的面向包含智慧計算、無人載具應用、智慧科技農業、人工智能與機器學習、以及智慧醫療等等相關主題。

  • 創意黑客松競賽方式

競賽詳細主題於2018年07月25日當天公布,並且需於2018年07月25日19:00完成簡報檔案,並抽籤決定報告順序。創意黑客松競賽隊伍最高為 12 為限,主辦單位有權力依照況調整報名隊伍。

  • 實品競賽競賽方式 :
    實品競賽進入決賽之隊伍最高為16組為限,主辦單位有權力依照況調整進入決賽隊伍組數。

 

 

競賽評分標準

    • 創新性:係指作品之視覺、創意、原創性。
    • 功能與應用平台:係指作品最佳化程度及系統整合程度。
    • 使用者介面:係指作品介面是否容易操作、美學及功能設計。
    • 市場性:係指作品之前瞻性、市場可行性及消費者需求。

參賽資格

    1. 每隊由1至6人自由組成且不得跨隊。
    2. 凡中華民國境內之大專院校生、碩博士生(含2018年應屆畢業生),或具有中華民國學生證之在校生均可報名參加。若經查核與參賽資格不符者,主辦單位保留取消參賽權。歡迎跨校及系所組隊報名。
    3. 每隊設指導老師一人,每位指導老師可指導隊伍不限。
    4. 本競賽另邀請北京交通大學與香港理工大學學生團隊參賽。

報名方式

    1. 一律線上報名。
    2. 線上報名時間:2018年07月25日至2018年07月26日,逾期不受理。
    3. 競賽網站:https://sites.google.com/view/software-creativity/
    4. 完成線上報名後,主辦單位將e-mail回覆確認報名,並告知參賽編號。

注意事項

  • 參賽作品

參賽作品需自行創作,作品若與他人產生任何智慧財產權之糾紛,參賽者應自行解決並負擔相關法律責任,主辦單位不負任何法律責任。各參賽作品之著作權,歸屬於參賽者擁有。

  • 抄襲仿冒處理方式

嚴禁抄襲與仿冒,並不得引用有版權糾紛之圖片、文章或其他資料。參賽作品經人檢舉或告發而涉及著作權、專利權及其他權利之侵害情事,參賽者應自負一切法律責任,概與主辦單位無關。

  • 其它

獎項由評審會議視參加者及作品水準議定,必要時得以「從缺」或「增加名額」辦理,獎金視實際情況作彈性調配,若有「從缺」則該獎金將視主辦單位或評審決定分配到其他獎項,以不超越原獎金總額為限。所得獎金應依稅法規定扣繳所得稅。凡報名參賽者,即視同承認本報名簡章的各項內容及規定,若有未盡事宜,得隨時修正並公告之。

 

u  個資法說明基於報名驗證參賽者之目的,主辦單位得以要求參賽者之個人資料(包含姓名、生日、身份證字號、電話、住址、電子信箱、學生證等其他足以識別該參賽者之資料)。在未經同意之下,主辦單位不會將參賽者的個人資料提供予任何與本競賽無關之第三人或移作其他目的使用。

 

 

聯絡方式

2018 創意軟體競賽

淡江大學資訊工程系-251新北市淡水區英專路151號

聯絡人:葉博閺

聯絡電話:0927319109

Email: 2018.tkurace@gmail.com

官方網站:https://sites.google.com/view/software-creativity/