淡江大學資訊處徵聘專任技士乙名

一、工作內容:軟體開發及系統維運相關業務。

二、工作地點:淡江大學淡水校園(新北市淡水區英專路151號)。

三、應徵資格:

(一)大學資訊工程、資訊管理科系畢業,或相關科系畢業具有資訊系統開發暨管理一年以上實務工作經驗,具學士(含)以上學位者。

(二)具有英文證照1種及資訊證照(Word、Excel及PowerPoint 三擇一),通過標準表詳附件(證照最遲可於考試當天補件,但請於報考資料註明)。

(三)電腦專長:

1、熟悉任何一種Web伺服器端程式技術或框架,例如ASP.NET、PHP、Ruby on Rail 或 Django等。

3、熟悉任何一種資料庫技術,如RDBMS、Key-value based或Document oriented,及其相關操作存取語言或腳本。

4、熟悉任何一種整合開發工具,例如Visual Studio、Visual Studio Code、Eclipse或JetBrains系列軟體。

5、了解伺服器管理,含網路、Web伺服器設定管理、防火牆設定管理及虛擬化(Hyper-V與VMware)。

四、專業科目考試:

(一)面試(50%):

請準備20分鐘內的簡報,內容包含:您的學經歷、簡報或展示您曾開發的軟體或工具,及其對此職位工作內容的相關性。

(二)機上實作考試(50%):

考試時間1.5小時,可自帶參考資料或書籍,可上網,內容包含:

1、解題,針對問題提出解決方案,包含伺服器服務管理、軟體工程及開發觀念。

2、程式碼解析,包含除錯、釋義及效能改善。

3、使用瀏覽器觀察流程及除錯。

(三)錄取標準:依總成績高低排序擇優錄取,機上實作考試最低錄取標準70分。

五、待遇:依淡江大學教職員工薪津計算標準表規定(碩士4萬9,560元,學士3萬8,735元)。

六、意者請檢附學士(含)以上畢業證書影本、成績單影本、履歷表(附照片乙張)、自傳、證照影本、系統管理及資訊系統開發經驗相關資料,逕寄:寄至新北市淡水區英專路151號淡江大學人力資源處管理企劃組許瑋珊小姐,信封請務必註明「姓名」及「應徵淡江大學資訊處軟體工程師」字樣。

七、甄選辦法:通過書面審核者,將於108年4月15日前通知專業考試時間。

八、截止收件日期:108年4月7日止,郵戳為憑,恕不退還。

證照標準