【均一教育平台】實習招募

均一教育平台是全台最大、最活躍的線上學習平台,我們期待透過科技融入教育,陪伴孩子找到自己的學習步調,培養出擁有「走向世界的能力、回饋社會的心懷」的下一代,團隊也曾經多次登上媒體報導:
(1) 數位時代:拋下高薪、高學歷,均一平台團隊用科技翻轉台灣教育

(2) 均一平台呂冠緯,從執行長到董事長,30歲學習扛全責

這次均一實習計劃共開放四個部門共16種實習職缺,因此成為我們的實習生將能運用所學,實際參與科技融入教育的創新現場,並深信貴校學生的專業相當適合我們所需的職位,本次實習計劃開放職缺如下:

(1) 軟體研發組:軟體開發與專案執行、用戶體驗設計、資料分析、數位行銷與社群經營

(2) 教育內容研發組:數學科、自然科、電腦科學科、影像製作

(3) 營運管理組:人才招募 、社群經營、視覺設計、財務行政、行政助理、使用者管理

(4) 推廣行銷組:專案規劃執行、課輔班教學與培訓

知悉貴校學生的專業知識與熱忱,今年,我們誠摯地希望招募貴校學生加入均一。

在此,我們誠摯邀請您將以下實習資訊以寄件或公告的方式分享給貴校同學,感謝您。

下方附上分享資訊內容
並隨信附上均一的2019實習計劃招募手冊招募網頁連結,再次感謝你的協助。